Утро невесты.

Невеста. Ты так прекрасна и нежна в этот день, словно ангел чистоты, спустился на нашу грешную землю. И всё вокруг стало таким нежным, словно кто-то из своих ладошек насыпал всем счастья… или наоборот, взрыв, азарт, кураж, яркие краски против традиционных взглядов! Какое утро выберет невеста, зависит только от ее темперамента и внутреннего мира.

Но в большинстве своем, утро невесты это трогательный и невероятный день в жизни любой девушки, когда ты весело щебечешь с подружками, неспешно одеваешь шикарное белье, визажист наносит макияж, ты кокетливо поправляешь фату и оборочки на платье и испытываешь просто невероятные эмоции, которые хочется запечатлеть навсегда не только в сердце, но и в фотоальбоме. А по истечению многих лет укутавшись в теплый вязаный плед вдвоем в обнимку, ты вернешься на тридцать лет назад, и, перелистывая страницы фотоальбома, вспомнишь каждую мельчайшую деталь, про которую ты уже и забыла.

На сборах невесты важна каждая деталь и в первую очередь это подходящая локация. Давайте рассмотрим каждую из них.

 

Дом, милый дом.

Многие невесты остаются верны традициям и чувствуют себя спокойно и комфортно в своем доме, в окружении привычных вещей. Поэтому предпочитают организовать фотосессию дома. Совсем не обязательно иметь изысканный интерьер и окна в пол, ведь основные кадры здесь - это предметная съемка процесса сбора, портретные фото, красивая съемка свадебной атрибутики: платья, букета, аксессуаров. Но, тем не менее, желательно расширить пространство и убрать/сдвинуть по мере возможности мебель.  А если еще добавить красивых цветов и красивых элементов в декор, то получится просто великолепно! 

 

В номере отеля или загородного дома.

Утренние фотосессии в квартирах и домах где проживает невеста постепенно, но уверенно отходят на второй план. Каждой невесте хочется, чтобы все было идеально. А в квартире с кучей родственников идеальное утро маловероятно. После того как Вы нашли номер вашей мечты, остается просто придумать сценарий вашего Первого утра, который подойдет к любой локации. Можно встретить утро в усыпанном цветами номере, а можно в облаке из шелковых подушек небрежно разбросанных по кровати-облаку! Самое главное это Ваш позитивный настрой, тогда случайные кадры будут гораздо лучше постановочных! И почаще улыбайтесь! Вы же такая красивая!

 

Съемка на студии.

Многие невесты прибегают к этому варианту. Ведь здесь всегда светло, просторно и красиво!  Даже если на улице плохая погода, гром и молнии, невеста останется безупречной. Безусловное преимущество в студийной съемке - это хороший свет и идеально подобранные для торжества декорации, которые можно выбрать на свой вкус.  Очень часто в студии есть профессиональный столик для визажиста.

На природе.

 

Это очень оригинальная идея для фотосессии «Утро невесты» и очень необычная и интересная! В окружении зелени и цветов это выглядит очень красиво! Необходимо всего- то выбрать красивую полянку на берегу озера, декорировать ее мебелью или нежными полупрозрачными невесомыми тканями и живыми гирляндами из цветов - и идеальная локация для первого утра готова. Конечно, такое утро, снятое на лоне природы никого не оставит равнодушным. Снимки получаться очень яркими и сочными! Да и подружки будут Вам по-доброму завидовать!

 

Фантазия не имеет границ!

 

Именно в этот день можно воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты, воплотить в явь то, о чем ты так долго мечтала! Так чего же ты ждешь? Утро может быть нежным, может быть ярким, может быть вызывающим или дерзким! Все зависит только от тебя и твоего характера! К тому же это только твое утро и ты вольна сама придумать ему сценарий! Берег реки, особняк, пляж, дикий пляж в Индийском океане, а может быть ты - героиня какого-либо фильма или девушка хиппи, да хоть пикник с любимым котиком - ты сегодня правишь балом! А фотограф поймает каждую твою улыбку, каждый лучик в твоих глазах и сделает незабываемые снимки!

Давайте рассмотрим несколько постановочных идей для фото: одна будет традиционной, вторая райской и третья смелой.

 

Идея первая: «Нежная невеста».

Любое утро начинается с пробуждения. Утро нежной невесты начинается на облаке из шелковых подушечек с легкого блаженства во всей этой красоте и милоте. Тонкий фарфор, воздушные тематические шары, гирлянды цветов ниспадающие с кровати, возможно ваша любимая большая кружка с глазастой совой и британский кот Маркиз. Аромат горячего кофе растекается по всему помещению. Объектив затвора щелкает не переставая. Фотограф ловит каждое движение. За кофейным столиком невеста смотрит в панорамное окно и ждет своего самого родного. Визажист наносит последние штрихи в завершение образа, стилист поправляет чуть выбившую прядь на место. Подруга помогает зашнуровать корсет и обуть туфельки. Фотограф  случайно поймал кружевную подвязку с бусинами на стройной ножке, тот час же спрятанную под платье. Стук в дверь. Ты срываешься с места, а в глазах слезинки счастья размером с виноградины…

 

Идея вторая: «Райская».

Место действия тропическая страна или остров с белоснежным пляжем. Не об этом ли мечтают 70% девчонок? Тропическая влага. Жарко. Лучи рассветного солнца. Ты просыпаешься под прозрачным балдахином, в окружение живых цветов, на берегу океана на фоне яхт. Буквально всё пространство усыпано цветами. Неслышно босиком как кошка, ты подходишь к океану и здороваешься с ним. Вкус соли на губах. Вместо твоего любимого британского кота Маркиза, здесь повсюду туда-сюда снуют крабы. Но ты почему - то не переживаешь из-за этого. Выпив свежевыжатый сок, ты легко и расслабленно следуешь указаниям фотографа. Совсем немного макияжа. Совсем легкое белое платье-сарафан. Никакой помпезности. Все максимально натуральное… 

 

Идея третья: «Смелая».

Эта идея подойдет экстремальным девушкам, которым обычное кажется скучным и однообразным. Или такие девушки просто не хотят быть «такие, как все». Это утро невесты в заброшенном здании или на стройке. Это может быть началом тематической свадьбы, если девушка выходит замуж за строителя. Представьте себе будуар посредине полуразрушенных стен. Декорации могут быть как в нежных тонах, так и в тематических, либо совсем необычных направлениях. Очень необычно и стильно будет смотреться классическая невеста среди всего этого безобразия.  

 

Вариантов для фотосессии «Утро невесты», может быть невероятное количество! Всё зависит от фантазии, возможностей и желания.

  Утро. Ароматный свежий кофе маленькими глотками из фарфоровой белой чашечки. Томный взгляд из - под ресниц и вот ты уже грациозно идешь крепко за руку со своим будущем мужем, шутя и перебрасываясь на ходу мыслями и чувствами, словно мячиками для пинг - понга!  Идеальное утро, идеальная жизнь, идеальные вы!